NNBBB牛掰

用I罩杯巨乳帮你洗脸 熟女系AV天后「篠田あゆみ」

来源:12017年02月17日 11:35:45

平常点我一下的小编们大多都介绍比较属于美少女偶像派的AV女优,但是自从小编做过《AV网站的关键字TOP 10》之后,一直很在意熟女市场在网友心中好像非常重要的样子……所以今天MoMo决定踏入介绍熟女系AV女优的道路啦!

要介绍熟女也不是乱来的,直接请出DMM统计2014下半年度人气AV女优中,仅次于冠军《波多野结衣》的亚军『篠田あゆみ』!!

▼号称『熟女界的Julia』,巨乳细腰的篠田あゆみ(篠田步美)

▼看到这张照片,就懂『巨乳细腰』是什么了吧?

根据MoMo的不负责任检察,这身材应该是真货……太令人羡慕了!!

喜欢熟女系AV的粉丝们,应该多少对她的长相有点印象?其实她在2010年时就已经先以『池田美和子』的名义出道过,那时就开始出演偏向熟女系的AV了,但是短短半年的时间就销声匿跡,直到2014年以『篠田あゆみ』的名义再次出来走跳。

篠田あゆみ是一个相当敢玩的AV女优,经常在推特记录出演了什么角色。

▼像是女警

▼女医生(大概是泌尿科的吧…)

▼未亡人(熟女系必备!)

▼性感女教师

▼当然,姊姊系列的也不可少啰……

篠田あゆみ从2014年5月份,换了一个新的艺名强势复活,一口气出了在半年内出了近百部的AV,而且其中不乏重口味的惊人题材,让她在2014下半年越来越夯,甚至在10月份时技压群雌,坐上了月间排行榜的冠军宝座!(上原亚衣仅拿第二名~)

▼重口味片子包含了仅此一次的『肛肛好』与『浣肠』……

老实说这两部片光看宣传照就超重口味,关键字都在图上了就自己去找吧XD!

篠田あゆみ(篠田步美)

▼别名:池田美和子

▼生日:1985年11月16日

▼出身:神奈川县

▼身高:157cm

▼三围:95-58-84cm

▼罩杯:I cup

▼目测比Julia更惊人的豪乳……

▼我也想被I罩杯用胸部洗脸!!!

▼有人说篠田あゆみ是近期状态最好的AV女优,每个部位都是最完美的状态!

刚刚前面提过篠田あゆみ是一个很『敢玩』的AV女优,加上熟女片的氛围与美少女偶像的清纯作派不同,大多都是走咸湿、重口味、什么都来的痴女路线,光看一些网络上放出来的宣传图就让MoMo大开眼界……

▼『三王一后』只是个开场白。

▼大玩公车上的SM戏码,才是篠田あゆみ最常演出的剧情之一!

▼而且能把痴女人妻的角色演的这么到位,可以看出她真的演技超棒

▼根据网友说明,除了演技一流之外,她的声音也很棒……

▼有些人对熟女系AV女优的脸蛋会很有意见,但我保证她的表情会超越一切!

这次小编为了介绍『篠田あゆみ』努力在日本各大网站找资料的时候,忍不住转头对隔壁的小编说:「我完全懂为什么熟女片这么夯了~光看照片就觉得实在是太猛了……」