NNBBB牛掰

AV界的杨幂? 「早川伊织」气质女孩变成渴望棒棒的痴女!

来源:12017年03月09日 15:06:10

不知道这位素人女优大家会不会觉得很眼熟呢?

清秀的外型还绑着让人恋爱的小马尾,这边小编Hana就好人做到底先给大家番号好惹「SIRO-2455」

一开始Hana就给大家番号是不是太好康了!?((゚д゚))

其实这是有原因der~

▼这个角度好像赖雅妍啊啊啊!!!

▼胸部虽然不大,不过这根本不是问题啦ლ(・′ェ`・ლ)

再不介绍名字出来相信大家就要自己去google惹XDDD

其实她不是什么新人女优啦,她在两年前就已经在AV界崭露头角了,那时候的名字是「川并舞夏」,虽然是一个很饶舌的名字不过人家那时候可是很红的呢!(〃∀〃)

那时候还是黑肉女优的她因为外型很像「杨幂」而在台湾迅速闯出知名度,

真的有些角度超像的!差别应该只差在她的妆浓了一点跟皮肤黑了一点吧?

如今他以新人的姿态改名「早川伊织」,成为今年底最有话题的新人,外型跟之前没有太大差异,连肌肤都白了一点。

之前发了5部作品就销声匿跡了,如今她的复活让网友们都超兴奋的!

早川伊织

身高:163cm

三围:B82 W58cm H83cm

罩杯:C

《作品介绍》

上面那部作品充满了各种不同的汁液,口味颇重所以这次的截图没几张就是了,下面这部作品就还满吸引人的(́◉◞౪◟◉‵)

《作品截图》

▼传说中的足交!?

▼侧脸真的好像杨幂啊>///<

▼Hana最喜欢黑长发女优惹,虽然她的奶不大但是脸蛋却非常精致

▼根本是从气质女优变成痴女了啦www

对不少人来说她回归AV界的消息足以让人痛哭流涕了