NNBBB牛掰

深夜巴士遇见痴女名人 在高速夜车上对乘客使出高速吸引还强迫中出

来源:12017年03月11日 11:11:21

「ヤリマン伝説」一直都算是比较特别的片商,它们以「公车女」为号召,题材就是就推出各种肉食人妻,或是外表看似清纯,淫荡却过于常人的素人计画,而三月这部新作品「深夜の高速バスで见つけたSEX名人 くるみ」还真的是公车女!!

这位「くるみ」小姐不只脸蛋不错,还有一对威猛的G罩杯凶器!!而剧组当然就十分唬烂的听说她会在夜晚的高速巴士上四处去偷袭男性乘客们,不只口交还让乘客玩到潮吹,甚至中出内射!!这么「恐怖」的都市传说当然要让剧组去破解,也真的让他们堵到这位真公车女,拍到了大家都期待已久的画面。

只是虽然一副煞有介事的样子,但这位くるみ小姐真的是四处猎男取精的素人吗?当然不是,她是「樱咲姫莉」,在kawaii出道,以潮吹和巨乳见长的女优。

这部确实在题材上相当有趣,女优样子也不差,有兴趣的朋友们可以在上市后找来观看。

作品名:深夜の高速バスで见つけたSEX名人 くるみ

番号:YRMN-051

发行日:2017/03/19

女优名:樱咲姫莉(樱咲姬莉)

身高/罩杯:165公分/F罩杯