NNBBB牛掰

老爸再婚让我多了三个痴女姐姐 我的生活从此多采多姿

来源:12017年03月13日 08:34:33

邪恶帝国S1或许是因为兵多将广的关系,所以他们已经好一段时间没有拍共演作品,但是4月新作中却有一支阵容极为强大的共演作!!就跟小皇帝当初宣布的「Not 1,Not2」一样,一次找来了三个强大女优携手合作!!

这三位就如同片商宣传的一样各有胜场,分别是以美尻见长的星野ナミ(星野娜美)、以巨乳为卖点的美竹すず(美竹铃),最后就是拥有苗条身段特别是那个腰身的凑莉久!!这三位都是相当有人气的强者,合体之后当然是让这部作品简直是用星光熠熠来形容也不为过。

至于大家最在意的剧情(有吗?),讲述主角的爸爸再婚之后,莫名的多了三位姐姐,大姊娜美、二姊铃、三姊莉久,主角就在生活的过程当中赫然发现三位姐姐不只容貌姣好,连性欲也是一等一的强,但棒子只有一支,小弟就瞬间在三姊妹的你争我夺下成为最幸福的牺牲者了...(不过我想是男人都想跟他换的)

这部不只女优阵容强大,性感内衣的扮相也充满诱惑力,第一人称视角更让你不用看到男优的苦逼脸,没有第二句话,尻!就对了!

作品名:スタイル自慢の痴女三姉妹が仆ひとりを夺い合う朝から晩までハメまくりハーレム同栖性活

番号:SNIS-886

发行日:2017/04/02

女优名:星野ナミ、美竹すず、凑莉久

身高/罩杯:152公分/G罩杯、161公分/H罩杯、160公分/E罩杯