NNBBB牛掰

动漫社的女神彩美旬果把社员当成提款机 用完美肉体还债

来源:12017年03月17日 09:18:24

蚊香社目前手下良将之多,可以说是根本不输邪恶帝国S1,但是要说目前第一猛将是谁,我想说あやみ旬果(彩美旬果)是第二,没有人敢称第一。

一直以来旬果都拥有广大的影迷众,不外乎是因为她甜美又性感的外型,加上与影迷相当配合的个性(似乎也是因为跑太多活动让她的身体无法负荷而不得不退出惠比寿麝香葡萄和SEXY-J两个团体),让她不管在日本国内与海外都享有超高人气。

而这个月的新作品「ヲタサーの姫。」其实有点类似之前介绍的桃乃木香奈的「ボクらのオタサーの姫は萌え豚专用性処理ドMペット!」,不过似乎又不太一样,为什么呢?本片剧情是旬果慕名加入了动漫研究社,身为社团中一点红(还是特别正的一点红!!),再加上又对社员十分体贴,甚至还能直接充当COSER让大家摄个过瘾的情况下,她当然是集万千宠爱于一身!!

这么可爱的社团公主,到后来甚至会给社员许多意想不到的服务,例如用纤纤玉手跟那对美乳替他们纾解压力,只是这些举动也都代价不斐,当透了火山孝子们的社员后来才发现自己都只不过是旬果的提款机,其实全部的钱都被她拿去养了小白脸!!感到被背叛的宅男群们于是都将心中的怒火化作了白豆浆,让旬果真正变成了社团的所有物...

老实说这个剧情看起来有点像是戏说台湾的善恶到头终有报,只是个人觉得根本是一个愿打一个愿挨啊........

作品名:ヲタサーの姫。

番号:ABP-578

发行日:2017/03/24

女优名:あやみ旬果(彩美旬果)

身高/罩杯:154公分/D罩杯