NNBBB牛掰

痴女佐々木あき雪山中求温暖 把男人精华吸干让自己保持体温

来源:12017年03月27日 16:02:13

佐々木あき(佐佐木明希)一直都是具有相当销售能力的强者,不仅片量多,她出色的颜值加上勾魂的演技也是夺走不少影迷的子孙,而她四月在痴女ヘブン出品的新片「雪山小屋で诱惑中出しホールド 」也是相当有意思的作品!!

剧情就是佐々木あき和后辈去登雪山,却不巧遇到大雪于是两人困在山中小屋,但逐渐短少的资源和越来越低的气温都让两人不得不思考取暖的办法,想不到就在这个时候,后辈发现佐々木あき和他之间的距离越来越近,原来佐々木あき打的算盘就是利用最原始的方法让两人依偎取暖!!

只能说不知道要说太爽了还是太惨了,不干就会冷死,干了就会被佐々木あき弄到精尽人亡,不过在座各位我想没有人会选择不干的,毕竟美丽肉体当前,就算会死也是做个风流鬼啊!!这片不只剧情有巧思,佐々木あき充满魔性魅力的肉体(她并不是肉弹型,但是却让人感觉相当有料)包在厚厚冬衣之中再轻解罗衫时的反差冲击,真的是让人GGININDER~~~

作品名:雪山小屋で诱惑中出しホールド

番号:CJOD-082

发行日:2017/04/25

女优名:佐々木あき(佐佐木明希)

身高/罩杯:166公分/C罩杯