NNBBB牛掰

AV小林志玲神隐复出 女优麻生希转战风俗店开启接客人生

来源:12018年02月08日 11:15:38

麻生希外型姣好,非常受粉丝欢迎,有「AV小林志玲」封号

29岁日本AV女优麻生希,外型甜美,有「小林志玲」称号,暗黑前途备受看好,没想到接连传出吸毒、自杀等负面新闻,自去年5月开始,便没再发表作品,神隐9个月,她宣布将转战风俗店,还向影迷呼喊:「来涩谷找我!」

麻生希去年5月开始,就没再推出新作品,11月还传出自杀未遂,沉寂9个月,她似乎已看清一切,认为自己在AV圈已无立足之地,为把握赚钱机会,她月初在推特宣布「复活」,前天(6日)公开东京涩谷某风俗店的官网页面,透露即将转战风俗店,7日正式开启「接客人生」。

风俗店官网以「超有名女优」形容麻生希,还强调是店长花了很多时间沟通,才让麻生希点头接客,她几乎每天出勤,店家为礼遇贵客,一天只让她接两节。此外,麻生希还晒出最新照,她的双颊凹陷,整个人削瘦许多,气色也与过去有极大差异。