NNBBB牛掰

最强爆乳女优优月まりな(优月真里奈) K罩杯豪乳好想揉一下

2018年06月18日 09:38:36

我想问各位,有没有揉过面团?曾经听过一个说法,女生胸部的手感跟面团十分相似。老实说,第一眼看到这位在面包店上班的优月まりな(优月真里奈)的想法就是「超大的肉包啊!」

Fitch推出了这位秘密武器让他们自豪的说出这位就是今年最强的爆乳女优,可以看出他们对她的期待是真的很高的,从封面来看,是一个身材虽然娇小但那对胸器就高达K罩杯!即使是JULIA也是只有J罩杯,这位只有148公分的小不点拥有跟冲田杏梨同等级的超乳!根本是二次元的。

而她加入AV界的缘由也是十分抓马的,原本在面包店上班的她,看到AV之后就像是被打开了开关一样,生理跟心理都对这个未知的领域充满好奇心,或许是「有为者亦若是」的想法再加上自己得天独厚的身材,就让她毅然决然地下海了...

从片商的文案来看她跟Fitch简直是天造地设,撇开胸器不说,肉感的身材跟不算标致但甜美的外型一看就是要来这家偏油片商当专属的~

至于从预告截图来看,可以看出脸蛋还是跟封面略有落差,不过如果是爱好肉感女优的话,优月まりな绝对是你不可错过的口袋名单了。

作品名:发掘!Fitch专属 愈し系のふんわり超乳パン屋さんAVデビュー 好奇心旺盛な敏感ボディの108cmKカップ23岁

番号:JUFD-719

发行日:2017/04/01

女优名:优月まりな(优月真里奈)

身高/罩杯:148公分/K罩杯