NNBBB牛掰

佐伯成美(佐伯なるみ)作品EBOD-644推荐 丰乳肥臂令人兽性大发

2018年06月25日 11:51:57

一般来说新人女优出道的时候首发作品都不会是一些比较激情的作品,不过接下来这位即将在7月13号E-Body片商登场的新人女优佐伯成美(佐伯なるみ)却跟别人不一样,本身她是一位上班族,自从被男朋友搞过一次之后就爱上了那种感觉,于是进入艾薇界后的首个条件就是快让她被中出吧。

女优都那么说话了,自然片商是不会放过佐伯成美,于是这支作品就成为了一部没有任何剧情,男女忧一出场就是不断欢快的场面,看着佐伯成美这细腰丰乳的身材真的挺猛的,配上几乎毫无止尽的中出会让人看完这部作品兽性大发。

不过很奇怪的是在试看影片中一直都是看不清楚佐伯成美的脸蛋,而且根据片商的尿性这个新人一定有问题,随后在看完剧照后就开始着手调查,最后发现原来她并不是封面杀手,更严重的是佐伯成美很早之前就已经在E-body拍过片子了,她就是被称为E-Body史上第一人妻并树光(并树ひかり)。

这般笑容还有封面看起来超级棒却有点显老的脸蛋,以及细腰丰乳的身材,虽然E-body在试看影片中把各种镜头都躲开她的脸蛋不过却忘了还有剧照明显的暴露了,难怪现在叫佐伯成美刚出道就一直拼命的中出,而且她以前就一直以敏感著称的,现在就让她中出到够。

当然她还有另一个艺名叫桥本杏奈,也就是说她现在是用了三个艺名在同一家片商“出道”了三次。

现在也不知道E-Body片商是咋想的,显示日向海,现在又是佐伯成美,7月份的新人出道里就有那么多女优的身份不单纯,不过也不好说现在艾薇界确实很缺人,所以只能回收不出民的老女优来假装是一位新人了。佐伯成美的新作品EBOD-644将会在7月份上市,大家那时就不要错过了。