NNBBB牛掰

本田岬新作《不愿让你看到这样的我》 人妻在老公面前被强暴

2018年06月25日 16:53:03

本田岬在2018年一月份的时候出了一部新作品,名字叫做《不愿让你看到这样的我》。单从名字来看,可能会有很多种猜想,所谓千人千面,肯定每个人想的都不一样。那么这是一个什么样的故事呢?让我们一起进入本田岬的世界,详细探讨一下。

本田岬婚后和老公非常恩爱,每天出门前她都会为他整理好衣服,系好领带。一天她老公出门,发现外面有一个男的鬼鬼祟祟,于是就将她揍了一顿。其实这男的本就没安好心,对本田岬觊觎多时。又因为这次的受辱,更是怀恨在心。

后来在她老公不在家的时候,强行闯入屋内将本田岬给玷污了。

本田岬本想忍气吞声,没想到的是那男的变本加利,隔三岔五的来一回。又一次,她老公有事先回,那男的竟然将他反绑双手、捂着嘴巴,当着他的面强行和本田岬行事。本田岬流下了屈辱的泪水,她不愿意老公看到这样的她。