NNBBB牛掰

S1专属女优集体出 AV OPEN即将开始

2018年07月15日 10:08:14

今天山岸逢花在推特上告诉大家自己正在拍摄一部大作品,内容并不是很重要,大家可以注意到接下来她似乎是标记了谁,居然是片商本中。

所以山岸逢花是离开了片商Premium吧,不过更加注意的是她的这部作品是在10月至11月之间上市,在这段时间大概能猜到的就是AV OPEN要来了。

大家都知道今年的AV OPEN是跟以往都不一样的,主办方单位也宣布VR部门的作品将全部转移到12月发售,而一般部门的作品则是要2019年2月才会发行,算算时间山岸逢花的这部作品是八九不离十了吧,不管是移籍还是借用平台这次她将会以片商本中的代表女优参与这场活动了。

而且不止这一家片商,更可怕的只能说是S1片商了吧,这几天看到了女优动态应该都注意到这家片商集结了自家的所有主力一起来拍片,包括了三上悠亚、桥本有菜、天使萌、彩美旬果、星野娜美以及吉高宁宁都一起出动拍了好几天的作品,这比起之前的七姐妹的大作人数上更加得到多,就是不知道她们这次要拍什么作品了。

挺期待这两家片商的新作品的,不过话说回来他们两家片商突然这么拼命的要拍大作品也是让人挺惊讶的,因为之前他们延迟发片日并不是很好的讯息,最重要的是过去举办JAE日本成人博展会场地也遭到了拆除,对于以后艾薇界要举办活动非常不利,想不到片商还是非常努力,还是不用太担心了。