NNBBB牛掰

松本芽依(松本メイ)被求婚 混血女优将嫁自由搏击冠军

2018年08月08日 10:24:47

如今在TRE台北国际成人展举办庆功宴的同事,日本的后乐园会馆也正在举行一场自由搏击,最后挑战者木村实秒杀上届冠军成为新一代王者。这肯定和女优有关系才说的,因为在木村实拿了冠军腰带之后还单膝下跪向女朋友松本芽依(松本メイ)求婚了。

在全场欢呼,松本芽依即激动又开心的说我愿意,让木村实感受到了双喜临门,不过问题又来了,这些格斗选手在日本地位也不算太低,木村实的偶像魔裟斗还娶了一个漂亮的明星老婆,那么木村实是怎么和松本芽依搭上的呢,他不怕自己老婆的身份被曝光么。

可能木村实觉得这没关系吧,毕竟像我们的苍老师不也结婚了吗,只要人家不在意一切都是浮云。再说说松本芽依最近的情况吧,经纪人也在当时说了一下,她现在并没有引退,不过也已经有一段时间没有拍过作品了。原来是这样,还以为这位长得挺不错完全看不出是24岁的混血女优是因为随着资历的积累被片商给忘记了。

但是现在看来松本芽依应该是因为交了男朋友(现在应该叫老公)才会和大家隔离开来,现在只能祝福她啦,毕竟婚后她应该也不会在选择回归艾薇界了,能找到自己的归宿还是不错的。