NNBBB牛掰

亚矢濑萌奈(亜矢濑もな)出道作品IPX-209 嘴遁技巧超级强

2018年09月26日 08:32:38

把一堆的女优都赶了出去,就算是入围了DMM成人大赏最佳新人的明里紬都可以不要,是不是很怀疑片商ideapocket都不打算做生意了,其实并不是虽然缩减了发片档又赶走一堆女优,但是片商还是很积极的招兵买马,在最新一档的发片清单中又看到了两位青春的少女,先来看看比较重要的亚矢濑萌奈(亜矢濑もな)。

为什么说亚矢濑萌奈是比较重要的呢,因为就凭在作品上标记的专属这两个字,看来片商ideapocket把她框起来不给其他人用了,所以接下来就要问她究竟有什么好的呢,会让片商奉上一次专属合约,当然是因为她不仅可爱漂亮,更是因为她还会功夫茶。

在文案的第一段话中就直接点出了这名新人亚矢濑萌奈之所以进入艾薇界的理由,除了因为长得超可爱却又透露了几分性感的脸蛋,更厉害的还是她有着超乎她人想象的嘴遁技巧,在热身阶段就已经把男优给稳稳的安排了两次,这也挺勾起人的性趣的,看来在经过神乳RION、神腰北川柚子之后这次艾薇界又多了一位嘴强王者了。

如果想看到亚矢濑萌奈的真实面貌现在是暂时还没有的,因为这次没有放出她的试看影片,以往都会觉得这肯定又是封面杀手,不过自从河北彩花之后就感觉要改观了,而且在剧照中看的话亚矢濑萌奈确实是个很可口的新人,等她的出道作品IPX-209出来再看看这里的真假吧。