NNBBB牛掰

初川南(初川みなみ)出道4年 甜美少女蜕变欲女

2018年11月05日 15:38:22

AV界中美少女百百款,她们唯一的共通点就是经过千锤百炼慢慢开发后,会越来越对于性事驾轻就熟,这个阶段的转变与成长是最让粉丝期待的一部分了,今天社长要介绍给大家的这位就是出道4年、已经蜕变成长脱胎换骨的初川南(初川みなみ)!

号称AV界的甜美小公主,外型姣好的初川南,大学时在熟人的介绍下出道2014年在知名片商“MOODYZ”以现役女大学生身份的称号成为专属女优!

并在《DMM成人奖》2015年提名“最优秀新人女优奖”虽然未能获得此项殊荣,不过却意外获得了租赁部门的“最优秀作品奖”有着精致五官的初川南,各种姿势角度趴起都是美不胜收,再加上白皙的D奶晃动的加持,圆润的美尻翘臀,还有音控的甜美声,整个就是赏心悦目啊!

以美少女清新气质路线闯荡AV界的初川南,从一开始看到前列腺流出就路出惊讶害羞表情,到挑战多批人马以及喝了就上的泥醉系列,看着由少女变痴女一部部的各种解禁,如此突破尺度的转变与成长,是让一路看她走来的影迷最过瘾的一件事,未来也希望未来初川南可以越来越多的解禁作品,给各位影迷性福!

【女优小档案】

女优名:初川みなみ(初川南)

出生年月日:1995年1月19日

星座:魔羯座

身高:156 cm

血型:O

三围:34(D罩杯)、23、35寸