NNBBB牛掰

星川凛々花番号作品300NTK-073 轻熟女撒娇令人欲罢不能

2018年12月19日 14:51:35

这两天听说有老铁不太想看特别油腻,特别肉装的大只马。所以一直在找片,看能不能从这个芸芸众生中挑出来了一个肥而不腻的宅男女神,今天给大家推荐的这部作品是今年十月份的,女优叫星川凛々花,以前叫以前叫仁美まどか(仁美圆香)。

其实在今年的二月份的时候恋恋不舍地送走凉川绚音后,这位出道6年、已经算是资深女优的仁美まどか(仁美圆香,前译仁美圆)在今年1月的最后一天于twitter和大家说再见,结束了AV女优的生涯。

想来想去还是叫她新的艺名吧,星川凛々花是在2012年出道的,当时主打的卖点是潮吹美少女,那时候所属的片商kawaii正当红,而且那时候刚出道没多久的尾上若叶正在展现新人威能,这位出身自大型经纪公司、有一对可爱小虎牙的仁美まどか(仁美圆香)也被看好是可以接棒的人选,一口气发了包括与大槻ひびき(大槻响)的共演作在内的8支作品,星川凛々花很少有自己的单体作品,那时候星川凛々花还是有一点小胖的。

在这里给大家推荐一部番号VENU-660,漂亮的伯母仁美圆,这部片子星川凛々花发挥还是不错的。

后来星川凛々花被移往凌辱片商アタッカーズ(Attackers)发片,同时转型往轻熟女的方向发展。

有些老铁可能查了她演出的作品会觉得这位轻熟女比较边缘,但是她出道以来一直算是公司的中坚战力,而且在当时波多野结衣进军国际市场的时候,星川凛々花也想凑一下热闹,无奈减肥加整牙齿以后并没有太多的工作机会,在换了事务所,改名以后才有相对好的发展。

这部番号300NTK-073素人作品算是星川凛々花素人的巅峰作品了,减肥成功的星川凛々花加上一对洁白的牙齿和OL的职业女性装扮,微微露出的娇憨和撒娇让人看了欲罢不能,不多说,老铁们自己去看。