NNBBB牛掰

波多野结衣出演全球首支全中文AV 更有一位中国女优亮相?

2018年12月22日 21:13:10

日本人的创意的确是没有极限,最近日本AV生产商SOD集团便公开了新作的封面,而其片名相当之长──《百闻不如一见!SOD都是真的、帯大家体验情色文化的最先端―日本!改编自真实案例 影像介绍日本観光须注意事项全片中文发音 东京○○○○痴女物语》,片名最后的“○○○○”碍于尺度问题,未能悉数写出,有兴趣的读者可以自行揾资料。

全中文字的AV封面。(SOD)

不过,这套片最有趣的地方并不是超长片名,而是片名提及过的全片中文发音,所以这支作品绝非为日本本土拍摄,而是明显地是针对大中华地区的市场,而在片中演出的女优亦在大中华地区深受欢迎,包括:本庄铃、大槻响、波多野结衣、北川爱莉香、橘玛丽和南梨央奈,相信“用家”届时能够听到波多野结衣演绎“掏空你的○○”、“好厉害”等充满味道的句子。

好多囡囡!(SOD)

除了上述女优,还有一名疑似中国人、名叫“林思吟”的女性演出,难道又多一名中国人远赴日本投身AV业?非也,根据台湾AV达人“一剑浣春秋”的文章,这位“林思吟”其实是一位名为千乃爱佳的AV女优,她曾经以“吴苑林”的艺名演出,在AV中扮过台湾女生,让听不懂中文的日本Fans信以为真,而她的中、英文能力的确不弱,所以的确有不少人以为她如宣传所指,是台湾偶像。