NNBBB牛掰

深田梦下海番号DTT-018 F奶小姐姐走R妻路线上演迷情诱惑

2019年03月18日 16:48:20

片商KANBi近日再添女将!是深田梦?没错就是她,相貌很是清秀,很难相信片商在《DTT-018》安排她走R妻路线,这不是在糟蹋妹子么。深田梦是最近才下海的,她在拍作品《DTT-018》之前是在网上做主播,一怒之下直接下海尿。据说是为了报复老公?因为发现老公偷吃,要其头顶油油的。

深田梦上了片商的车,直接去温泉饭店下海!《DTT-018》剧中一袭紫色连衣裙的深田梦,更是突显出妖娆抚媚的极身材,极品身材辣到爆炸,据资料显示她有F罩杯?这个尺寸感觉有点假,要知道KANBi有封面片商的称呼!

怎么说呢,就是把作品P的很好看,然后实际上的妹子颜值完全不是那么回事,也就是大家所说的封面杀手,但这一期《DTT-018》片商在还算是有点诚意,深田梦颜值还是在线的。

最近有没有发现,下海走R妻系列的小姐姐特别多?比如优木奈绪、我妻里帆、藤井林檎、绫濑柚乃等;小姐姐下海简直不要太多,反而走以美少女路线的小姐姐就比较少,近期下海的美少女也就笕纯,提到笕纯,她的J罩杯真不错!完爆业界90%的小姐姐!

深田梦在酒店演的《DTT-018》中,她那一袭紫色连衣裙,也有点意思。反正对深田梦紫色迷情诱惑一袭挺深刻的,不知道她老公知道深田梦的新作《DTT-018》会作何感想呢?没关系,拿好板凳一起看下去吧!

作品名:Fカップ×R妻のパイパンマ○コにアナウンサー 深田ゆめ32岁 中出し温泉

品 番:DTT-018

发行日:2019/04/12

主演名:深田ゆめ(深田梦,Fukuda-Yume)

事务所:Bambi

身高/罩杯:? ? ?公分/F罩杯