NNBBB牛掰

加濑绘里奈出道番号BLK-420 I罩杯女优小麦肤色诱人

2019年08月30日 12:43:41

BLK-420辣妹加濑绘里奈出道!随着越来越多的妹子罩杯造假。整个暗黑界身材是真材实料的妹子,越来越稀少!而BLK-420里面的加濑绘里奈出道前,是在泰国SPA会所上班的,在当地拥有极高的人气。

目前,加濑绘里奈是被事务所KiraKira挖掘的,正式出道的话在9月份,首支登场作正是BLK-420。原本加濑绘里奈是在日本国内打工的,后来加了出了点变故比较缺钱,于是加濑绘里奈跑到泰国那边一家超大型SPA会所上班,SPA里面搞什么养生服务…

加濑绘里奈最终还是回日本赚钱了,为什么当初不直接日本本土选择下海呢?是不是在本土,不好意思面对家人?拥有I罩杯的她,你还别说,身材真是很辣。不仅如此,淡淡橙色的秀发,搭配着小麦肤给人一家混血辣妹的感觉。

辣妹小麦肤emmmm这样加濑绘里奈真的很好看,不管怎么样,看看加濑绘里奈的BLK-420有怎样的表现?如果说加濑绘里奈的BLK-420能受到影迷们一致好评,说不定加濑绘里奈真的能红起来!

文章来源:次元风暴