NNBBB牛掰

希崎洁西卡引退番号IPX-381 希崎ジェシカ明年结束职业生涯

2019年09月15日 23:20:41

《IPX-381》希崎ジェシカ职业生涯最后一役!什么意思?简单来说,继秋山祥子发表引退作之后,现在是轮到希崎ジェシカ(希崎洁西卡)发表引退作了!《IPX-381》希崎洁西卡最后一役,相信关注IPX-381的影迷,绝对比关注秋山祥子引退要多的多。

已哭!希崎洁西卡可是业界著名“四希”之一啊,纵然万般不舍,但这一天还是来了!在今年年初的时候,希崎洁西卡就在IG社交平台上发话了,说一定在2020前结束自己的职业生涯。

原本,茄子君还以为希崎洁西卡还是能坚持到年底呢,引退作IPX-381都推出了,那我们也只能流着泪,和希崎洁西卡说声“谢谢”这些年她的陪伴,哦,还是说声再见吧。

但是我听说像希崎洁西卡这类,顶级艺人引退作,会有些不同?!难道引退作IPX-381,不是希崎洁西卡唯一?IPX-381是引退作啊,没错啊。

为此茄子君请教了业内人士,其实是这样的,简单的来说,就是来回巡演!首先希崎洁西卡的引退作,可能是多个版本,因为她要会到不同的事务所,去演出引退作品,在剧情方面,也都是各自事务所自己安排的。

就拿这支IPX-381来说,是与粉丝深度互动的剧情…在招募粉丝参演IPX-381,还是有要求滴,当然这也是剧情,是这样的,首先,你必须结了婚、与老婆仍然保持同居关系,再者,你必须很久很久没sex了,这奇葩门槛,估计很多人想报名的没地去。

希崎洁西卡作品介绍:

作品名:既婚者限定デリバリー!セックスレスのの溜まったを榨り取るガチ寝取りスペシャル【引退直前最后のファンサービス】ご奉仕祭!!

序 列:IPX-381

发行日期:2019/10/13

艺 名:希崎ジェシカ(希崎洁西卡,Kizaki-Jessica)

事务所:Duo Entertainment

身高:160公分

罩杯:D罩杯

文章来源:次元风暴