NNBBB牛掰

咲乃小春10月番号MIDE-694 演技获赞迎来职业高峰

2019年09月17日 08:34:28

2019年下海新人?咲乃小春就是其中,蛮有实力的一位小姐姐!继出道那会,咲乃小春凭借着最新作《MIDE-694》,也引来了她的职业生涯第二春!简单来说,MIDE-694是第七支作品,但这回的咲乃小春演出终于被认可,挤入一线艺人行列!

通常来说,有点漂亮的小姐姐出道,都会被归纳二线艺人行列,以OL制服形象出道的咲乃小春,出道以来就备受宅男们的关注,可由于三天打鱼两天晒网演出的做法,咲乃小春的粉丝量以及在行业中的名气,一直不如人意。

而这次影迷讨论关于她的新作MIDE-694,显然是特别认可咲乃小春演技,2019年3月份咲乃小春是一袭连衣裙登场的,但随后作品出境的ol制服形象,正如前面说的更容易深入人心。对了,咲乃小春是在事务所Moodyz出道的,已经是被签约专属艺人了,也就是说现在她不能再去,其他家企业事务所上班。

茄子君在3月份就有介绍她过,之前是说咲乃小春和桃谷绘里香有点像,都是属于那种大众女神类型的,目前桃谷绘里香彻底离开业界!咲乃小春也终于在第七支作品《MIDE-694》,迎来了她的职业生涯新高峰。

2019年下海新人中,现在咲乃小春还算不错,前面一段时间咲乃小春的人气,都是不温不火的那种。这次的MIDE-694与出道首支MIDE-640,剧情差不多,坦白的来说,日后咲乃小春她可能会往一飞冲天喔。

咲乃小春作品介绍:

作品名:20岁になったばかりのクォーター现役女子大生绮丽と可爱いの间

序列:MIDE-694

发行时间:2019/10/13

艺 名:咲乃小春(Sakuno-Koharu)

事务所:L Promotion

身高:153公分

罩杯:C罩杯

文章来源:次元风暴