NNBBB牛掰

大原向葵要引退了吗 大原向葵已经停止拍片

2019年09月17日 08:45:25

多事之秋,古人说的真没错!随着最近希崎ジェシカ(希崎洁西卡)的离开,暗黑界又少了一员悍将!但这仅仅只是个开始,身材超撩大原向葵已经停止演出了,2019年下半年这么难熬?嗯!你看吉沢明歩、秋山祥子、希崎ジェシカ、北川爱莉香,这些小姐姐都是大家的老朋友啊,她们平均下来在暗黑界待的时间,超过10年!

接二连三的有老牌艺人的引退,让许多影迷觉得暗黑界对于优优来说,已经不是就业最佳选择了,换句话说就是不怎么赚钱。而就在酷似明日花Kirara的益坂美亚,在前两天发表引退声明后,相信很多朋友都注意到了,益坂美亚的同事,大原向葵也停止演出!大原向葵目前停止演出,也引发影迷一阵猜测,那她现在是准备干嘛?

从益坂美亚所属的事务所Ideapocket官网,以及一些业内人士的讨论,结合来看益坂美亚是不打算长期干的!简单的来说,她是来打短工的。真的蛮可惜的,不知道接下来,还能不能再看见她曼妙的身影。

其实大原向葵的情况,在上半年就初见端倪!台湾不是有个TER很多嘛,然后就有台湾的商家,想邀请到大原向葵来做产品代言,但事务所斩钉截铁地这么说:”她不会待太久啦,不用考虑她了。“

真的蛮可惜的,大原向葵是完全模特级别的身材,颜值各方面都很漂亮,茄子君也没料到21岁大原向葵,说不干就不干了。对了,大原向葵是今年在事务所Ideapocket出道的,也就是大家熟知的IP社了。貌似樱空桃还在IP社混吧,大原向葵最新作也就是IPX-364应该是定于2019.09.08正式上架好像是,IP社上架有时候不怎么准时。

文章来源:次元风暴