NNBBB牛掰

市桥惠理奈即将引退 市桥えりな回应离开暗黑界原因

2019年09月23日 09:06:16

市桥惠理奈长的蛮漂亮的,对于她决定引退只能说蛮可惜的!要知道事务所,前段可是给她偶像级别身份,这么一走可就打乱事务所的安排了,不过市桥えりな(市桥惠理奈)在IG上说即将要离开了,下面就有人问她,为什么不玩了?市桥惠理奈统一回答:家庭因素!

那什么是家庭因素额?是被家人发现下海出道,还是家里出了什么变故?这也是最直接的猜测了,但具体是因为什么,市桥惠理奈倒是没有说明。

这也是让事务所很郁闷的地方,前面茄子君就有听到消息,说市桥惠理奈所在的事务所公司,要大力推她一线艺人行列,现在看来真的是计划赶不上变化呐!

可惜,以后可就再也见不着市桥惠理奈了,当初我还是蛮看好她的,毕竟有事务所在后面给她做宣传包装什么的,红起来也不过只是时间问题而已。

其实,市桥惠理奈是被她男朋友拖着下海的,因为男友非常想在暗黑界演出,在出道时,由于较好的脸蛋身材被事务所本中一眼看中,但是他男友有没有出过出道,这个就不清楚了。

最近要关注的妹子蛮多的,尤其是樱空桃是最需要关注哦,主要是之前她在社交平台IG上说,有大事情要和大家说。据茄子君昨天从业内人士了解到的情况来看,本来樱空桃是要直播爆料的,但是在直播前被“樱空桃所属的事务所阻止了”。

貌似收手直播的樱空桃状态很是不对劲,我的猜测是,樱空桃会不会也像市桥惠理奈一样,宣布不玩了?也不能说是多事之秋吧,2019年这1年内,说实话确实走了不少硬盘级别的女神。

文章来源:次元风暴