NNBBB牛掰

暗黑界女经纪人取代男性 女性经纪人避免情感混乱

2019年09月28日 15:45:02

暗黑界新气象,老伙计们知道嘛,大部分事务所开启女性经纪人的时代!这么说?归根结底,原因还有来自优优的男朋友!为什么,不用男经纪人?还能怎么,当然是不放心了,要是女朋友与男性经纪人搅合在一起,这绿帽子…这这这…

随着大部分事务所,越来越看重海外市场,而相应的优优们出席的活动,也是安排的很多,茄子君要说的是,出席海外活动是要有经纪人随同相伴的。

这么和大家说吧,暗黑界知名经纪人高野是女的,前段时间担任樱空もも(樱空桃)的经纪人,不过随后两个人工作相处的不是很愉快,貌似现在分道扬镳了。还有上次来到)来到TRE台北展的桥本ありな(桥本有菜),她随身的经纪人也是女性…

以往女性经纪人只是暗黑界少数群体,现成为香饽饽,不得不说时代在变啊,对了,朋友们别以为桥本有菜、樱空桃或者说三上这些老师没男朋友喔,100%绝对有!像她们个人情感隐私,是被事务所捂的很紧的,别问茄子君怎么知道的,反正她们就是有男朋友啊。樱空桃上个男朋友,就是她原先经纪人…好复杂啊,暗黑界。

现在日本吃瓜群众的日常,也变了风向,除了日常讨论那个优优不错,再者就是探讨,像什么事务所Arrows的经纪人很帅、C-More的经纪人很SB、Act的老板特幽默、T-Powers经纪人兄弟什么事都懒得管…其实吧,追星这东西还是透明点比较好,最起码粉丝们知道,你究竟怎么样的一个人,对吧?

还有一个,就是成为优优的经纪人,需要什么样的?简单点来说,就是需要工作细心什么的,最主要的就是注意观察优优们的心情变化,其实在日本,说到底最合适这份工作的,还是女性经纪人。告诉你呀,有些妹子心情不好的时候,咆哮的声比卖猪肉的大妈还要凶神恶煞…。

文章来源:次元风暴