NNBBB牛掰

相泽南三个月没发新作品 不发力是受什么原因影响

2020年07月16日 18:25:48

看到车商IDP社下个月一口气有16支新车,你是不是觉得暗黑界的苦难已经过去、发车要恢复正常了?

的确,几乎所有专属选手都登场了,如果下个月还是有这么多车上架,那应该就可以确认他们挺过这波疫情了。只是作品这么多,还是有人没出现,而且这个人还挺重要的:

对,是相泽南。

如果不是作品迟到或是有其他的原因导致上架延误,那五月的作品卒业式后她又是三个月没有新车,蛮奇怪的,新任社长就位、相泽南又整天很忙碌的样子,为什么又(因为她这一年来一直很不稳定)这么长时间没有新车?

坦白讲,我也不是很清楚,也许和疫情有关系,也许车商就正好来不及处理她的车(因为初音实也没新车),也或许她打从一开始就不正常,没有拍车IDP社自然没有东西可发,也许⋯

这样子的发车状况可能会让很多车迷失望的:身为FANZA成人大赏的最优秀选手获得主,我想主办单位除了给相泽南奖座外应该也是希望她能够以业界指标选手的身分配合宣传活动。结果一年的时间过去了,相泽南车子没发几支、活动基本停摆、代言了不算多的商品,在业界绝对不算活跃,也难怪有人会留言讲她是史上最弱的冠军。

是的,身为一个业界选手,发车是基本工作,我们都知道相泽南失去了挚爱的社长,不会怪她之前拋下工作陪伴爱人走完最后一里路,但现在这状况我真的有些迷惑,她发车便秘、活动没有、海外也因为疫情搞不出名堂,看看那时让她泪洒舞台的照片,我如果是主办单位一定蛮尴尬的。

但还好,相泽南人气还在,Twi粉达到27万、IG则是有超过43万人关注,想做什么还是很容易的,只是拍车那边我觉得必须要给大家一个交代了,要拍就拍,不拍也无妨,大家都能接受的,对吧?

3月又3月,一年又要过去了。确实很尴尬,情况跟剑大的观察一样,上一届最优秀优优相泽南,获奖后没接多少工作,粉丝们都急坏了。小弟在月度排行榜上也讲过,如果相泽南不发力,IDP社很难挽回颓势。到底相泽南发生什么事没人知道,她的社交媒体更新还算频繁,几乎每天都更,最近一段时间也是晒晒吃的,卖点衣服,看着很正常,但就是不发车。

小弟认为情况还算乐观,至少人还是在的,不会消失不见,也没有讲说会休业或者退出什么的,收到影迷寄来的礼物和食品还特意发帖感谢,相信她还会继续玩下去。如果有进一步的情报,小弟一定及时更新,也会给她写上一段好的故事。