NNBBB牛掰

深田咏美ATID-384 变身现代“花木兰”英气十足

2020年09月18日 08:52:32

女性化的男装对我们来说并不陌生,虽然现实生活中很少见到,但无论是小说还是影视作品中都屡见不鲜,就拿椎名空来说,她扮演的女性化的男装就是溜之大吉,无论男女艺人都被她所操纵的游刃有余,而作为新一代的暗黑教主,深田咏美则在新作ATID-384中展现了自己假小子的一面!

看见深田咏打领带,穿着白色衬衣,有没有感觉清爽?说真的,随着人气的增长,深田姐扮演的各种角色大家都看过,从传统的邻家姐姐、同班童鞋、已婚人妇,到二次元世界的动漫人物,她都没有落下,但女扮男装这种假小子的模样还属头一回,看来这次深田姐为了挑剔观众,又要挑战自我了~。

《ATID-384》是凌R片商Attackers的作品,别看电影里的深田咏美是个美丽迷妹,其实她是个女儿身~男孩的性格,女孩的身体,从初中开始小深田就很烦恼,她不但总是喜欢和男孩玩耍,在学校里也是名副其实的大姐大,不管她有多假小子,还是改变不了性别的事实,这是她心中难以逾越的坎儿。

「既然不能改变事实,那就改变自己」,经过深思熟虑,深田咏美决定以「女扮男装」的方式来生活,你别说,经过精心打扮,从外表上还是看不出她的真实性别,但身体是无法欺骗自己的,尤其是随着年龄的增长,小妹妹的身体变得越来越成熟,她渐渐有一种力不从心的感觉。

虽然工作能力超强,但事情杂乱无章,深田屋便气喘吁吁,当天碰巧被同事邀请,她到对方家里借酒消愁~因为和同事的关系灰常好,所以小姐姐在喝酒的时候就开始放飞自我~说酒不醉人人自醉,在烦恼的催化下,酒加速渗透,没想到深田咏美不省人事。

看见朋友喝醉了,男同事摆出了胜利者的姿态,可无意间他却发现好兄弟很奇怪,怎么说?瞧他红红的脸颊,竟有女孩子的错觉?酒醉鬼胆大妄为,他蹑手蹑脚地走向对方,试探地把手放在对方胸口,结果让他吃了个大亏。

当两个人都喝了酒时,同事已经失去了理智,所以预料中的一幕就这样发生了。