NNBBB牛掰

七森莉莉SSNI-900 S1艺能人七ツ森りり第三作火力全开!

2020年09月21日 14:47:48

虽然是艺能人女艺人,不过七ツ森りり(七森莉莉)还是和其他在片商S1出道的新人一样在生涯的第3支作品SSNI-900S1演出招牌作“交わる液、浓密セックス 完全ノーカットスペシャル”:为什么说这部是招牌呢?因为这支作品没有剧本,而在拍完后S1是对七森莉莉的演出下了这么一个注脚。

芸能人の野獣絶顶。

这样大概就可以知道七森莉莉在里面的演出有多放得开:和三上那支48小时马拉松的作品不同,S1在文案撰写上没用那么多夸张的形容词,只是说七ツ森りり(七森莉莉)似乎忘记了镜头的存在。

不过话说回来,在连续两个月交出不错的成绩单后,接下来七ツ森りり的挑战蛮大的。

一来她已经不是最嫩的妹了,一定有些人一开始跟着热潮看,后来会觉得不是自己的菜而离开;二来年底档期到了,各片商大物连发,别的不说,S1自己就推出了有栖花あか(有栖花绯)这个新一代的神r,11月还有一个长身巨r美少女等着出场,七森莉莉要如何保持销售能力是值得好好观察的?

当然,七森莉莉自己也知道考验很大,所以除了更积极地在twitter及IG放送美照也成立了YouTube频道,我是觉得这样也不错啦,这个妹子知道不能只靠艺能人的光环也愿意下功夫吸引影迷,应该能有一些作为!