NNBBB牛掰

小野夕子再现8man官推 是复出的节奏

2020年11月14日 08:46:37

前两天经纪公司8man官twi里发布了一张照片,是一张黑白带点文艺范儿的照片,如果不看文字描述你很难想象是哪位大人物,仔细一看,久违的小野夕子出现了!这是葵(小野夕子)回来了吗?大家先冷静下。这只是日本一个很专业的写真拍摄团队为小野夕子拍摄的作品,之前葵刚改名为小野夕子的时候也跟这个团队合作过,水准非常高。小弟去看了下这个写真团队的IG,很多都是这样的黑白风,一种小弟不太懂欣赏的高级感。

看来大家要失望了,不过小弟倒是有另一种看法。首先,8man之前一直是小野夕子的经纪公司,小野夕子已经完全引退半年多了,但跟经纪公司的联系貌似没有断,官推用一种惊讶的语言配上小野夕子的照片很容易让人浮想联翩;其次,按照剑大的说法,小野夕子并不太懂得面对人群交流,还有洁癖,可能没办法做一些销售相关的行业,也很难开聊天室当主播,因此回归业界打星际争霸可能是一个不错的选择。

小野夕子一直是小弟最喜爱的选手之一,甚至可以说是这么多年观察以来最最喜欢的前10名选手,一流的身体条件,极高的天赋,战神般的战术素养和表现,如果不是太佛系她的成就恐怕能够更高。职业生涯最后阶段有点被F社耽误了,强如小野夕子也没带不动F社那让无语的企划。

剑大那边得到的消息是暂无复出计划,经纪公司8man就是想利用小野夕子博点关注。尽管小野夕子的社交媒体已经通通删完,不过这年头谁也无法把话说死,也没听说葵有跟经纪公司和厂商撕破脸的传闻,当打之年的她是否还会想念比赛的滋味呢?