NNBBB牛掰

Fitch集团四大现役天王 “新人王”时隔4年复出人气依旧

2020年11月17日 08:56:59

今天我说一下小公司,比如Fitch。Fitch也是北都集团旗下的品牌,北都集团的品牌很多,不必多说。

Fitch特点就是丰腴美女。就是类似于古代杨贵妃那样的,有点婴儿肥,有点小胖的,这样说你是不是更容易理解,总之,Fitch倾向于丰满的,五官较好的。

Fitch是一家小众电影公司,不过曾经也培养了一些人才,比如比如本田岬、长谷川舞(中村知恵)等等。下面我介绍一下它们公司现在的四大天王:桃园怜奈、緑川みやび、黑木美沙、流田みな实。

桃园怜奈

桃园怜奈其实在2016年曾经短暂的出道过,当时一度凭着身材丰满、稚气萝莉的脸蛋冲上了销售前列,号称2016年的新人王,不过没拍摄多少部就引退了,原因不明。

没想到2020年,时隔四年,她又再度复活了,所以,她这次在Fitch出道就打的“复活”的旗号。

从外形上来看,桃园怜奈的条件真的很不错,天然的脸蛋无人工修饰,是业界少有的纯天然的脸。事业线也比较傲人,带有一丝的稚嫩和甜美更增加了魅力值。总之,她的实力是不错的,就看能不能被捧起来了。

緑川みやび

绿川雅是Fitch今年推出的大型新人,跟Fitch风格似乎有些不同。绿川雅身材不错,170以上的身高,显得特别修长,一双纤细的美腿。

不过从五官上来看,绿川雅有点封面党的倾向,但总体上来说,还是可以看的。

黑木美沙

如果大家还记得,我在10月份的新人出道中说过她。黑木美沙也是Fitch今年推出的新人,但黑木美沙其实一点也不新,反而有些老了。她88年的,如今已经三十多岁了,这种年纪只能是熟女的角色了。

长得一般,大妈的感觉吧。

流田みな实

流田美奈实我之前写过,她跟日本的当红主播田中みな实(田中美奈实)长得有几分神似。其实,不光是长得神似,流田美奈实本身也是个主播,主播出道。

她本来是电视台大力栽培的新人,但为了爱情,她放弃了事业,选择结婚后在家相夫教子,可惜老公却出轨了。一气之下,她出道了。

流田美奈实演技超群,战力超乎想像,精湛的技艺让人叹为观止。甜美的脸蛋、丰满的身材加上出道以来始终欲求不满的演出方式,让许多粉丝认为她是近期最被低估的新人。

以上就是Fitch集团四大现役天王,从颜值上来看,还是流田美奈实最好,緑川みやび次之,桃园怜奈,最丑的就是黑木美沙,年纪又大,人又长得一般。