NNBBB牛掰

蚊香社一姐鈴村あいり(铃村爱里) 美人一笑倾人城

2020年11月19日 11:09:31

最近又没什么新人了,还是给大家分享老演员吧。

众所周知,蚊香社(PRESTIGE)的演员,一直质量都不错,而这么多年,一直稳居蚊香社第一的就是铃村あいり(铃村爱里)。

铃村爱里出生于1993年,从2013年发布第一部单体作品以来,铃村爱里的造型和颜值广受好评。如今已经稳居蚊香社一姐的位置。

虽然她是蚊香社的一姐,但她很少去“抢”。她喜欢安静,她更喜欢活在自己的小世界里,与世无争。

所以说,她一姐的位置完全是自然而然上来的,以至于她自己都没想到会成为蚊香社一姐,不仅她自己都没想到,就连蚊香社也没想到。

2013年,她在蚊香社出道的时候,当时蚊香社人才济济。铃村爱里并非当时蚊香社重点培养的对象。

但没想到的是,铃村爱里的观众缘特别好,可谓出道即巅峰,出道当年就获得了不错的成绩,作品冲上了榜单。

次年,公司有意提名她去参加业界最高荣誉,但被她给否决了。她只想安静的过自己的生活,并不想去争抢什么荣誉,也不想参与这个世界赋予偶像的精彩生活和压力。

总的来说,铃村爱里是一个不善于交际的人,对于人潮涌动的场所也比较不喜欢久待,所以她的活动非常少,很少去举办什么线下的粉丝活动。

在一个尔虞我诈的行业里,她能保持自己的个性,实属难得。这个行业,很多演员都善于长袖善舞,比如深田咏美。但铃村爱里比较特殊,她不擅长去迎合,并且故意保持距离和疏离。

虽然如此,但这丝毫不影响她的销量,她在蚊香社出道7年,一直都是销量担当,从未败于对手,不得不说她的实力强悍。

从外形上来看,有人说她长得跟中国女艺人郭雪芙神似,虽然这个郭雪芙我不知道是谁,但估计也没什么名气,不过我去搜了一下照片,两个人的确长得有点神似。

其实,铃村爱里的颜值和五官要更胜一筹。和郭雪芙相比,铃村爱里显得更加年轻、温柔。

铃村爱里,想清纯的时候可以清纯,想妖艳的时候可以妖艳,想人妻的时候可以人妻,想少妇的时候可以少妇。她一个人兼具了各种品质。我觉得她的少妇类型真的不错,将少妇的妖艳演到骨子里了。

少妇多妖艳,大抵如此!