NNBBB牛掰

白石茉莉奈JUL-255 丈夫太温柔人妻找强壮男人享受粗暴

2020年12月03日 12:33:29

白石茉莉奈与老公结婚已有三年,老公有点瘦弱,但人特别温柔。

JUL-255白石茉莉奈的老公太温柔了,她渴望被强壮的男人粗暴推倒。

虽然老公很温柔,但白石茉莉奈却并不喜欢这一点,觉得太温柔也不是好事,甚至做梦梦到过被强壮的男人强行推倒。

由于老公工作的原因,这次又要搬家了。白石茉莉奈的老公请来了在搬家公司上班、学生时代的前辈小泽来帮忙。三年前白石茉莉奈与老公结婚,那回搬家,同样也是小泽来帮忙,当时小泽便已经喜欢上了漂亮的白石茉莉奈。

这一次,打包完,把一个个纸箱搬上货车后,白石茉莉奈的老公坐在了副驾驶位置上,为司机指路,白石茉莉奈与小泽则坐在了货车后面。开车后,突然一个急转弯,白石茉莉奈倒在了小泽怀里,小泽感受到了白石茉莉奈胸前那两颗软绵绵的安全气囊,白石茉莉奈则感受到了小泽厚实的胸膛。

已离婚多年的小泽,再也忍受不了,强行推倒了白石茉莉奈。渴望被强壮的男人推倒的白石茉莉奈很快便招架不住,由拒绝变为主动。

有了第一次之后,就有第二次、第三次。一有机会,小泽便会来找白石茉莉奈,白石茉莉奈陷得越来越深,渐渐冷落了老公。

而白石茉莉奈的老公还以为是自己哪里做得不够好,眼看妻子的生日快要到了,他决定给妻子来个惊喜,决定躲在纸箱里,突然跳出来将玫瑰送给妻子。

结果,小泽又来了,白石茉莉奈的老公透过纸箱上的洞,全程近距离看到了妻子与前辈的偷情。直到最后,白石茉莉奈的老公才从纸箱里出来,浑身颤抖。

当白石茉莉奈问老公:“是不是觉得我不可原谅?”白石茉莉奈的老公回答的却是:“不是的,事情变成这样,我可能也有错,不能只怪你。”