NNBBB牛掰

松本一香MEYD-620 高傲人妻去泡泡浴店兼职被邻居征服

2020年12月03日 15:04:42

SOD子品牌青春时代出道的松本いちか(松本一香),算是近来派大星很喜欢的清纯美少女类型发片机器,给人满满邻家女孩气质的松本いちか,有著不输偶像等级的炫目笑颜,让人超想捏稚嫩婴儿肥小脸,让人忍不住想起,学生时期全校为之疯狂的那位校花啊!9月来到熟女片商「溜池ゴロー」发片的她,将要挑战经典「本番なしのマットヘルスに行って出てきたのは…」系列。

该系列算是溜池ゴロー片商招牌系列之一,不少大咖女优演出过,从传奇女优波多野结衣,到这一两年很红的深田えいみ(深田咏美)通通都有演过,不过就算是同样的企画和剧情,给不同的人演,还是能诠释出与众不同全新的滋味啊!

片中松本いちか饰演一位个性相当高傲的邻居人妻,总是千方百计刁难着住在隔壁的男主,不但总是没给他好脸色看,甚至还用言语羞辱对方,饱受情绪勒索的男主,某天终于受不了,决定去禁插泡泡浴店纾压!

结果世界就是这么奇妙,让人万万没想到那位相当高傲的邻居人妻松本いちか,居然在禁插卖淫泡泡浴店兼差,看到前来消费的客人,居然是平常自己最鄙视的邻居,松本いちか虽然一脸不愿意,还是只能心不甘情不愿的开始帮忙手淫。

不过男主当然没那么轻易放过这千载能逢羞辱人的机会,他先是要求人妻松本いちか全身上下涂满混入了春药的精油,然后用自己高超的爱抚手技反客为主,把松本いちか弄到全身痉挛高潮不止,最后虽然店内公告禁止插入,但已经彻底失控的松本いちか还是忍不住要求对方把肉棒给插进来,原本高傲的邻居人妻,就这样被收服得服服贴贴,从此成为对方的专属性奴隶。

作品名:本番なしのマットヘルスに行って出てきたのは…

品 番:MEYD-620

发行日期: 2020-09-12

女优名:松本いちか(松本一香)