NNBBB牛掰

铃村爱里的日常 “暗黑郭雪芙”平时与粉丝互动

2020年12月03日 15:25:49

日本演艺界有些名字时常令人混淆,铃木爱理,希岛爱理,铃木心春,还有一位就是今天的主角——铃村爱里。

2013年2月铃村爱里加入蚊香社,以专属演员的身份进入暗黑界,因其样貌颇似一名台湾地区明星郭雪芙,而被称为“暗黑郭雪芙”,自此以后开始了她在暗黑界极具传奇的一生。

铃村爱里身体娇小,容貌精致,声音甜美,肤如凝脂,温香软玉,上围虽然说不是很大,但车灯的形状非常耐看,非常适合青春美少女的风格。

铃村爱里性格内向,甚至有些孤僻,这不仅体现在作品中,而且现实社交平台更加明显。蚊香社有一个运动队系列作品,其他老师都是青春活力,主动帮助队员,只有铃村爱里放不开手脚,十分被动。

现实中铃村爱里的社交平台也只是一些转载文,很少有自己的动态,暗黑界与影迷的互动途径相当稀少,而铃村爱里却把这途径都自我封杀了。

其实蚊香社不追究的根本原因是铃村爱里的作品销量实在是太好了,但从来没有获得过什么大奖,主要原因还是铃村爱里不爱社交,2014, 2015年她都拒绝参加DMM大赏。

铃村爱里平日里喜欢自己制作些糖果、甜点,属于那种喜欢把自己关在自己世界长不大的孩子。这样的一个性格孤僻内向,不善于表达的老师,如果有天离开了暗黑界,希望能够开朗活泼一点,做更好的自己!

中文名:铃村爱里

外文名:铃村あいり / すずむらあいり

罗马音:Airi Suzumura

出生地:日本神奈川县

出生日期:1993年09月24日

血 型:A型

星 座:天秤座

身 高:152 cm

职 业:演员、写真模特

三 围:B82 - W53 - H80 cm

车 灯:D cup