NNBBB牛掰

共演作品STARS-308 男老师被校园美少女组合诱惑

2021年01月07日 00:00:59

今天分享的是青空光(青空ひかり)、夏目响以及宫岛芽衣(宫岛めい)三人首次合作的STARS-308号故事。新的一年来到,按照之前的演出流程现在这个时候应该是各个公司开始自己梦幻共演的时候,因为毕竟又是一年的时间了,是时候给粉丝们一个大大的福利,那就是尽自己的能力让大部分的单体演员能够有机会聚集在同一个作品中演出,用一部作品来欣赏各种类型的女演员对于粉丝朋友来说这就是最大的福音。

但是今年由于疫情的原因导致这种大规模的聚集基本上是无法实现的,像去年那样十几个女演员同台竞技的场面应该是看不到了,不过呢SOD公司还是很给力的将自己旗下的女演员三个人一组进行了分组。

在月初的时候第一组已经完美地将自己的能力全部展现在了自己的面前,如今到了月尾的时候第二组的信息也已经横空出世。相比于第一组的成熟,这一组的女演员无论是从出道时间还是年龄上来说都年轻不少,因此她们对于演出会更加具有活力。

青空光,夏目响以及宫岛芽衣三个人是同一所学校的三个女学生,她们和同年级的学生有着天壤之别,虽然每天不知道把时间花在什么地方但是却总能取得意想不到的成绩,除此之外,她们一直都用一种奇奇怪怪的眼神来盯着自己的男老师,似乎在诱惑自己的老师,但是老师们知道自己如果和学生之间逾越了界限,对于自己的职业生涯应该是毁灭性的打击,他们不想让自己身败名裂,于是就尽可能的躲开这几个女孩子。

但是她们三个人认定的男人又怎么能够轻易放弃呢?她们虽然是学生,但是很明显已经拥有了超越了一般学生的成熟,因此虽然老师一直在心里默念千万不要坠入这种诱惑中,但是一直让他们面对这种年轻人的冲击,实在是坚守不住,毕竟他们也从来没有见过如此年轻奔放的女孩一直在自己的面前晃来晃去,他真是太难了...