NNBBB牛掰

一月3位神秘人物现身 23岁本田桃期待値最大

2021年01月14日 00:05:05

FLNS-373:2021年1月的最大谜团来啦!本田もも(本田桃)名不虚传!

终于现身了!

某位日本Blog在年初时曾说1月的业界有三大神秘,一位是经纪公司8MAN那位神Body,现在看来愈来愈有可能是小野夕子准备复活;一位是unfinished・marrion那位拿下专属的复活女艺人,她的身分在上周揭晓,是2019年消失的香坂纱梨;那最后一位呢?就是经纪公司Bstar的新人「本田もも(本田桃)」,虽然23岁的年纪大了些,而且之前一直没现身,不过从照片就可以看出她身材高挑胸前也有一定实力,最重要的是Bstar向来只培养高阶片商的专属,所以本田もも(本田桃)一定是个身分尊贵、视金钱如粪土的清高女子⋯

就在1月8日,她露出庐山真面目了!

因为她之前就说了,将会在8号的时候揭露出道的讯息,所以可以确定本田もも(本田桃)不会是邪恶帝国S1的新人,而通常SOD集团也不会这么赶在上旬公布次月第一档新片的消息,所以当她这么说的时候几乎就可以确定她会去的地方就是新兴片商Faleno。

这是好事。虽然有些朋友对这家片商的作品感觉一般,不过一连白坂有以、川北メイサ(川北明沙)以及三浦乃爱3位新入团的选手都是同一家经纪公司的实在让人担心其他事务所已经不敢把新人送去那儿,现在来看至少天使もえ(天使萌)所属的Bstar还是愿意支持他们的。为什么我说这是好事呢?因为就算S1很强大还是需要竞争对手的,Faleno现在的问题是有好素材却不知道怎么把她们炒得香喷喷,这需要时间磨,但能有知名事务所的顶级新秀加入就有希望。

接下来就让我们来看看本田もも(本田桃)吧,为什么一开始就说她23岁了呢?因为她是个OL;那为什么她是个OL呢?因为她身高168公分E杯,穿上OL的衬衫窄裙就是好看;再加上爽朗的笑声、直来直往的个性⋯也难怪Faleno要说本田もも(本田桃)是期待値最大レベルの逸材(最高期待值的逸材)!

虽然短期内要期待Faleno把戏拍得像S1一样好看是无比困难,不过至少他们还知道要囤积优秀新人,接下来,就祝福这家片商赶快生出好的企划、找到好的监督及摄影团队,一点一点向上成长吧。