NNBBB牛掰

希崎杰西卡IPX-356 暗恋校园女神他人

2021年02月21日 15:17:28

对于90后的这一代同学们来说,希崎杰西卡这个名字虽然比较陌生,但只要看了她的照片,大多都能感觉到非常熟悉,总是感觉曾经在哪里见过她,仔细一想,忽然想起了点什么。时光总是太匆匆,10年时间一眨眼之间就过去了,希崎杰西卡(希崎ジェシカ)这个当初的女神也渐渐离开了荧幕,选择了回归生活,不过她的一颦一笑依然留在了我们的脑海里。

2019年,希崎杰西卡正式选择引退,在她演绎的11年时间里,她为我们带来了无数精彩的作品,同时也是日本暗黑界的先驱者之一,在那个饱受争议的年代,她曾是我们最喜欢的老师之一。希崎老师是一名混血美女,虽然她是土生土长的日本人,但却拥有165cm的身高,绝对是一名身材高挑的御姐。

和现在S1的00后相比,杰西卡虽然没有显得那么年轻、妖娆,但却有一种非常吸引人的气质,高贵、典雅、知性而又优美。尽管在2019年她已经30岁,但依然不显老,在这部IPX-356作品中,她扮演的青梅竹马女高中生依然显得青春、活泼和可爱。

小胖是学校里非常不起眼的一名男生,她比较内向,外表看上去非常老实,而希崎杰西卡则是校园里非常漂亮的一个女神,小胖一直暗恋着这位校园女神,但由于自身性格太过于懦弱,眼看着自己的女神一直陪在自己的身边,但她却一直没有表白过。

这一天,小胖和女神希崎杰西卡等4人一起出游的时候,他突然发现有一个男生正在疯狂追求女神希崎杰西卡,就在小胖还在惊讶之际,没想到这个男生已经和希崎杰西卡牵手,甚至做出了一些更过分的事…