NNBBB牛掰

软萌妹子西宫好美 美乳呼之欲出令人血脉喷张

2021年06月09日 20:09:58

长着一张娃娃脸,像极了高中生的西宫好美是个97年出生的新潟县人,她两腮鼓鼓,脸蛋微胖,皮肤粉嫩,张口微笑的样子恬淡而矜持,是个不折不扣的气质美少女,并且仗持着167公分的个子高度几乎可以秒杀一切,于是她只需要一个舒适贴合的C罩杯就可以很自信地游走于业界了,但偏偏一张技师打扮的照片却令她的胸在深V的领口之下显得是那么的呼之欲出,看上去简直超出了C罩杯的幅度,便不得不让人夸一下她身材的可塑性了。

而西宫好美这名字也足够霸气,也的确人如其名,西宫好美就真的是好美好美的一名软萌妹子,16年出的道,因长相过嫩,可爱甜美不用扮,这类风格直接就是纯天然的,而她收敛起那无拘无束的笑容正儿八经地穿上职业装的时候也能显得非常成熟,并且神态之中饱含智慧和吸引力。

西宫好美出道的片商是moodyz,而事务所是T-power,有着如此份量背景的西宫好美其发展前景可见一斑,并且当时的西宫好美对片商而言也绝对是新人里头重中之重的存在,每个月都给她安排见面会,到了后来还让她与深田咏美有了合作,那个时候的西宫好美可谓任务满满,活动多得数都数不过来,估计她被各种光环笼罩得走路都脚底打飘。

然而耐人寻味的是,西宫好美后来竟然离开了moodyz,虽然女艺人一旦红起来后都会到处发展,上道以后跳跃好几个片商都是正常的,但西宫好美的情况却有点伤感,本来在moodyz受宠若惊的日子理应很香,而她却莫名其妙地走出了这种香喷喷的日子,其后事业一落千丈,不知怎么的竟然混到连推特都没了,仿佛真是只给人留下惊鸿一瞥然后便快速消失了。

从在moodyz集万千宠爱于一身到沦落至只能到处打酱油、演配角,天知道西宫好美后来究竟是经历了什么,即便离开老东家但自身条件好到爆,并且粉丝固定的西宫好美按理说无论如何也不可能落得一个这样惨淡的下场,不得不使人怀疑她是否得罪了什么高层,而圈中历来水太深,旁人还真无法得知个中缘由。

但唯一值得庆幸的是西宫好美曾经出现过,并温暖过许多人的岁月,这便足以,而她过早地离开业界也未尝不是一件好事,置身事外的西宫好美现在一定过着风轻云淡的美好日子吧。