NNBBB牛掰

羽咲美晴SSIS-028 萝莉萌妹奉献之作太过瘾了

2021年06月21日 09:21:08

羽咲美晴(羽咲みはる)新车牌简报:SSIS-028

过于温柔的羽咲美晴(羽咲みはる)无私奉献自己。在各种各样的情况下引导总共10发弹药。“…老师说出来…我会看着你的!”这就是名副其实的身体被掏空的感觉吧?!

人物及作品解析:

羽咲美晴小姐姐就是那种典型的萝莉妹子了,这位小姐姐还有另外一个名字叫做西永岭花,但是现在通常是用前面那个名字,小姐姐1992年3月3日出生,16年暗黑出道,相信很多影迷都知道她了吧?161公分的身高,F茶杯,羽咲美晴小姐姐从出道到现在就是影迷眼中的最萌萌妹子之一,脸庞有点圆圆的,车灯有点大大的,看着非常耐思,虽说数据给出的是F茶杯,但是根据观察,似乎不止,不知道是不是后期修整过,数据没有更新呢?但是根据影迷的反馈,大概率是天然的啦!

在这部作品中,主要就是要考验羽咲美晴小姐姐的奉献精神,万难险阻,小姐姐都面不改色,依旧微笑温柔,让人直呼过瘾。喜欢这样清纯可爱的萝莉萌妹子的影迷,需要着重提醒一下,在欣赏羽咲美晴小姐姐的这部大作的时候,需要备好纸巾啊,因为的确是太魅惑了。

下面摘录一下影迷的相关评价:

@大号车灯的萝莉妹子谁能不爱?!

@目测茶杯有点侧漏,这就是传说中的霸气侧漏吗!

@小姐姐看起来肉肉的,没想到战斗起来那么灵活,最主要微笑面对,好温柔,爱了!

@暗黑界举足轻重的萝莉妹子,不输那些顶级大优优,不过,我全都要!

······

总结:

肉肉的可爱萝莉萌妹子羽咲美晴(羽咲みはる)最新力作,这就是让人感觉身体被掏空的存在吧?!爱了爱了。