NNBBB牛掰

朝日奈花恋CAWD-197 花季美少女挑战极限战斗

2021年07月01日 10:36:53

作品介绍:CAWD-197

以身材出众的容貌艳丽的初次亮相的朝日奈かれん(朝日奈花恋)卡哇伊终于出演了!这次的作品给喜欢她的影迷设定了720小时的重要任务,让她参加作品演出。

更有男演员吉村卓细致地演出对手戏。朝日奈花恋第一次感受到超级厉害的战斗动作,理性突破了极限!她非常投入的表演,尽情观赏。

点评:

朝日奈花恋是MOODYZ出道的小姐姐,163公分的身高也是错不了,F的茶杯也没有好挑剔的,可爱的样子也深得人心,但是小事君有一点不明白,那样齐整的有点奇怪的牙齿到底怎么回事?这也许是这位朝日奈花恋小姐姐唯一不好过关的地方,如果是修正的话,那可能是哪位医生有点不太理想的操作修理了。

但是如果大家对这样的牙齿没有什么问题,觉得可以接受的话,那想必这位精致可爱的美少女朝日奈花恋就是无可挑剔了,无论身材还是颜值,气质都是没有任何问题的,除了前面所说,就基本是完美了。

作为01年出生的00后,除了各方面身体天赋很ok以外,不得不说,那种稚气是不容置疑的,青春气息扑面而来一点都不夸张,至于演技方面,已经在作品的战斗过程中是否还太过青涩和缺乏,估计还有待观察,毕竟这样的一部作品,有可能是一种设定,还不能太早下定论。

据说这样的一位小姐姐还不是专属,不知道原因为何,有可能是个人原因,或者是在暗黑界待不长久吗?这些问题还有待考察,说实话,朝日奈花恋小姐姐虽然是以美少女的身份来到暗黑界,设定也是这种清纯型的姿态,但是暗黑界这样类型设定的小姐姐其实蛮多的,所以可能竞争力还是很大,而且这位小姐姐可以说哪方面都ok,但是又都没有那种特别突出的特色,或者制作商还没发现?

总结:

总之,我们的朝日奈花恋小姐姐还有很多不为人知的内情,不知道接下来她是否会做出改变,好让自己能够真正在暗黑界站稳脚跟!!

朝日奈かれん(朝日奈花恋)出道作CAWD-197 ,容貌出众的花季美少女驾临暗黑界前景如何?!让我们拭目以待吧。