NNBBB牛掰

菜月留衣PPPD-909 空姐制服诱惑令人欲罢不能

2021年07月02日 12:16:50

作品介绍:PPPD-909

头等舱的最高级车身!现役空姐菜月留衣(菜月るい)出道!大胆地展示了制服下的H茶杯,神魅力身材,大小姐教养的高雅动作和礼貌的说话方式让人欲罢不能。看到瞬间…“很漂亮”这样让对方高兴的台词一下子高涨起来!是气势汹汹地有要求的好女孩。

点评:

脖子上系着丝巾的现役空姐菜月留衣将于2021年3月19日从OPPAI出道。制服下是H级别的迷人身材。今天不是以空姐的身份,而是以一个女人的身份给我们展示头等舱级的服务,我想去追一下这样的小酱!

据说出演艾薇的契机是星探。如果真的是现役的空姐,因为日冕漩涡,飞行次数也会减少,在家待命的次数也会减少,所以被星探发现时,会不由自主地说“嗯。”感觉好像就OK了…。

圆乎乎的脸蛋,极其性感的魅力身材。让人一眼就能看出这样的尤物在暗黑界一定会大有作为!

还有这让人想要抓狂的视觉效果。如今还没有开始使用Twitter等社交软件,还是先很低调的在默默耕耘自己的作品。不管怎么说,是暂时不会使用SNS的女演员吧,很遗憾。

就像外表一样,没有辜负期待,传达着对战斗的喜爱的小酱。稍微有点不太从容的感觉,有点拘谨,但是也能感觉到那种青涩与不安的存在。服务精神旺盛,礼貌周到。

菜月留衣小姐姐是95年出生的小姐姐,这也是她的第一部作品,希望大家多多关照!!!

总结:

总而言之,菜月留衣现在就目前来看,已经有三部作品,这部可以说也算是她的代表作之一,是一位看着很圆润的女孩,身体天赋也还是相当的一流,在暗黑界整体的评价口碑可以说是中上的,但是目前还没有特别让人真正眼前一亮的东西,也许是缺乏一些暗黑经验,之后的暗黑征途说不准也能开出一片属于自己的天地!!!让我们拭目以待!!!

圆润可爱的现役空姐菜月留衣(菜月るい)出道新品,制服下的诱人存在让人无法自拔!!好好品味。