NNBBB牛掰

夏希栗JUFE-261 霸气美女主管用特殊方式感谢下属解围

2021年07月11日 11:39:33

作品介绍:JUFE-261

苗条巨峰美女夏希栗(夏希まろん)出演人气系列!

男主和在同一家公司上班的妻子结婚,在家庭和公司都过着恩爱的新婚生活,感到幸福到了极点。这是多少人梦寐以求的生活,所以男主一心只想着为自己美满幸福的生活而奋斗,如果公司要求出差当然也是欣然接受。

有一天,公司要求男主出差,他和女上司夏希栗一起出发,出差难免会碰到一些应酬之类,而且对待客户还得让他们满意的。

在出差订酒店的过程中,不知道是不是因为上司夏希栗的错误还是早有预谋?这么美丽霸气的女上司吗?男主觉得不太可能,应该是某种失误吧,因此他们订了同一个房间。

然后,在前几天的酒会上,男主冲上前阻止了那位社长对夏希栗先生的图谋不轨,化解了一场不必要的危机,身材高挑美丽的气质女上司夏希栗先生感恩的方式很特别,那就是将自己的身体靠近男主,并且在一层层的剥离过程中,实施战斗!!!

这是一出女上司对男下属的待遇,不知道是真正出于感恩的目的,还是只是想满足自己的私欲,就这样将一个幸福的男主给哼哼唧唧地办了。

夏希栗之前我也介绍过了,164公分,G罩杯,简直就是魔鬼身材,被这样的上司给虐了说不上来是什么感觉,也许是痛并快乐着吧?毕竟男主还在新婚,有一个幸福的家庭,但是她的妻子是否像女上司一样这么简单粗暴呢?当然是没有的!!!

这种出差的剧情,然后是女上司霸王硬上弓的戏码,我感觉还是很耐思的,不知道各位影迷觉得如何?带着眼镜的夏希栗一副气质领导的样子,加上狂野热辣的姿态,让人深思!

高挑美女上司夏希栗(夏希まろん),出差之旅上演同居酒店引发热烈地战斗,希望大家喜欢!!