NNBBB牛掰

大城美绪CAWD-168 美少女上门服务初体验

2021年07月19日 23:54:05

作品介绍:CAWD-168

传说在街上穿梭的快递员中也有很多脸蛋身材俱佳的优质美女,这次这位现役快递员身体天赋也是超级耐思,她就是大城みお(大城美绪)! !

平凡但不平庸的女孩,有一颗初心的现役快递员大城みお(大城美绪),把全部精力放在努力工作上,非常努力的上进美少女,也因为此,好久没做羞羞的事情了,这次为了让自己能够快乐,她喜欢自己挑选男演员来和自己演对手戏,据说这是初体验,非常积极乐观的美丽女孩开始了她的战斗之旅!!!

积极乐观的女孩,看着就像青春少年时期的励志女孩,看着样子可爱大方,但是有着自己的打算和对生活的要求,否则也不会自己主动提出要自己挑选男演员合作!

看到她的那一刻,心情都会变得愉悦,不知道是经历了什么,这么开朗美丽的小姐姐准备出道了,作为新人关于她的身体天赋我也不了解,但是可以看出, 大城美绪小姐姐的气质在暗黑界也是非常难得的。

我还想到了深田咏美,不知道为什么,虽然可能说容貌没有像深田咏美那样更加女人味一些,但是这种灿烂的表情,眼睛都能发笑的样子,如果和男演员战斗起来到底是什么样子大家肯定很想知道吧?

从制作商的这次宣传也可以看出,纯粹的初心,当然是指这样的外表形象其实是有一个非常纯真的内在做支撑的,这种直接穿制服、背外卖箱,骑着她的小车车在人群中穿梭来玩,外卖竟然是自己,把自己像外卖一样上门送到人家里,这样的想法还是蛮有创意的,意外和惊喜哪个先来到?

没关系,那就让我们的大城美绪小姐姐告诉你答案!

乐观开朗的现役快递员大城みお(大城美绪),把自己打包成外卖给你送上门惊不惊喜?!