NNBBB牛掰

冈江凛URE-064 熟女经历丰富技巧娴熟

2021年07月20日 12:08:38

作品介绍:URE-064

人气同人漫画“和朋友的母亲成为了伴侣。”madonna专属·冈江凛(冈江凛)真人版!隼太对友人将晖的母亲(冈江凛)丰满的身材感受到了隐秘的兴奋。有一天,在公共厕所偶然发现了“H还在招募朋友”的短信,于是我联系了她…。和HN·庞子定期持续着羞羞图像的交换…。出现在约定地点的是将晖的母亲。在那里她告诉了我秘密的事情…。

人物资料:

(Rin Okae . 冈江凛)​

(Rin Ogawa . 绪川凛)

生日:1985年2月8日

身高:160厘米

三围:B98(J杯)/ W58 / H88(cm)

血型:O型

家乡:日本Sa玉

爱好:足球

首次亮相年:2013年4月

制造商:MADONNA

首先要说的是关于冈江凛(冈江凛)的茶杯,有人说是J,而也有人说是I,但是不管是J还是I吧,看过冈江凛老师作品的相信都知道什么叫汹前伟大了吧?

最重要的是冈江凛老师是真汹,福尔摩斯会告诉你,真汹是谁,那就是我们的冈江凛老师,纯天然的如此之汹涌,在暗黑界也是屈指可数的。

童星生涯

据说,冈江凛老师3岁就已经通过试镜成功登上NHK一档节目,那一年是1988年,也就是那次的经历,据说冈江凛老师爱上了演戏,那种热爱一直没有变过。

也许是觉得天生就是个当演员的材料,所以心中一团火焰慢慢地演变成大火,终于在20岁生日那天下定了决心,那就是退学。

退学干啥呢?那就是加入成人剧团,开展自己真正的事业,再也不能因为学习而浪费自己的青春了。

但是一直没有特别出色的才能被认可和挖掘,这也许让她也开始心浮气躁,毕竟大红大紫地演员路途越来越远了~

这就是传说中的上帝为你关了一扇门有给你开了一扇窗,因为出色的身体天赋,她无意中引起了LSP的注意,梦想一战成名的她其实也是一路颇坎坷,在这个圈子其实也没有她想象的那样顺利,

直到冈江凛老师由于还在继续演一些小成本电影,在暗黑界还有点人缘,通过交流和介绍,她说了一句:”如果MUTEKI找上门,我就出道”

结果人家MUTEKI发来邀请时,冈江凛老师终于还是在百般犹豫和纠结之下决定出道。

而在2015年又引退了的她继续当脱衣舞娘,凭借着火爆的人气和暗黑界的名气也是风生水起。

还有一些经历我就不说了,只能说冈江凛老师太有故事了!

然而都是过往,一切皆看向未来,就在去年3月份,冈江凛老师在麦当娜专属出道,艺名冈江凛。如今36岁的她更是一个合格的熟女了,罩杯依旧保持,演技炉火纯青!

所以这部可爱美丽的大车灯姐姐冈江凛(冈江凛)新作,人气同人漫画“和朋友的母亲成为了伴侣”你值得拥有。