NNBBB牛掰

碓冰莲ATID-476 搜查官失败吃巧克力棒变成放荡女

2021年08月09日 17:40:52

虽然是期间限定发片,不过碓氷れん(碓冰莲)并没有因此逃过解禁的攻击!

9月7日,在片商アタッカーズ(Attackers)的作品“BBP ビッグブラックペニスに堕ちた女捜査官”,她吃下了黑人的巧克力棒。

是的,她黑人解禁了,身为一个英语流利的归国子女,碓氷れん(碓冰莲)说不定早就有黑人的经验,不过私底下做和在淫光幕搞是不一样的,因为片商是アタッカーズ(Attackers),自然免不了有剧情设计。

原来碓氷れん(碓冰莲)是个搜查官,有一天,长官大岛丈告诉她要对专门绑架女人监禁调禁的反社会组织发动攻坚计划,同时大岛丈还告知碓氷れん(碓冰莲),25年前就是这个组织捉走了她老母,这是她报仇的好机会。

所以碓氷れん(碓冰莲)怒火中烧,攻坚时她弹无虚发,很快就攻进犯罪组织的总部。但就和你之前看过的嗨片一样,如果女搜查官很强那就一定会有猪队友,就当碓氷れん(碓冰莲)要为母亲报仇的时候,大岛丈一声娇喘倒在坏蛋怀里,被抓了。

情势立刻逆转,碓氷れん(碓冰莲)马上被卸下武装然后皮衣的拉链被拉下,开始承受黑人男艺人的撞击ー没多久又听到大岛丈一声娇喘,这次不是倒在敌人怀里,而是脱了裤子被推进来报队Play One。

就这样,两根棒子左右夹击,碓氷れん(碓冰莲)既痛苦又快乐,没多久就被征服了,成了没有肉棒就活不下去的放荡女人⋯

虽然比不上乙アリス(乙爱丽丝)被黑人两妹妹,但碓氷れん(碓冰莲)也是扎扎实实地解禁了,也许有人觉得奇怪,しみけん(清水健)不是公开称赞她咬技巧超棒、是难得一见的名器?怎么会落得用解禁换发片的下场?

我想这可以从两方面来看,一来她所属的Cruse Group和アタッカーズ(Attackers)的组合就是解禁,之前的前嶋美树就是连续解禁,碓氷れん(碓冰莲)自然也跑不掉;二来还是老话一句,新人太多,机会有限,为了争取工作机会只能为艺术牺牲惹。

最后,碓氷れん(碓冰莲)还有两个有趣的地方补充,我一直觉得她不错,脸漂亮、奶不小、有个大屁股,一副就是很好撞的模样,唯一的缺点就是肚子很大,不过碓氷れん(碓冰莲)本人并不在意,她不觉得自己胖,也不觉得需要去做些什么,所以我们应该是看不到她瘦下来的样子;另外,黑人解禁只是第一步,她最近已经收到GANG交解禁的企划书,我想应该不用等多久就可以看到她被走后门了⋯

喜不喜欢?想不想要?

作品介绍

作品名:BBP ビッグブラックペニスに堕ちた女捜査官

品 番:ATID-476

发行日:2021/09/07

艺人名:碓氷 れん(碓冰 莲,Usui-Ren)

事务所:Cruse Group

身高/罩杯:167公分/E罩杯