NNBBB牛掰

君岛美绪多次出道 钢铁女王凭借实力超越Julia

2021年08月19日 10:09:57

君岛美绪1986年出生,但是其实她再2005年就出道了,只不过当时的名字叫京本枫,所以算下来其实她一家是15年工作经验得老师了。其实不光是京本枫,你要是阅片量足够多,就会发现她的其他名字,瞳ゆら 、京本かえで、諸星友里、市井沙織、謝野美沙、中本みのり、小倉ようこ等等都是她。

君岛美绪(君岛みお),先后N次出道,却连新手村都出不了;大号小号前后至少练了8个,业界摸打滚爬12载,始终未能拿到专属合约;直到31+,又重新练了个号(至少是第9个号),疯狂输出,直接向武藤兰、上原亚衣等前辈看齐,博得钢铁女王的称号,才得以浴火重生。

尤物简介

身高:160 厘米

三围:92 – 55 – 88 cm

罩杯:H

特点:细腿、长腿、丰汹、短发女王、钢铁女王、戒指多

小姐姐是“专业”人士,很早就开始从事业界相关工作。只是不知道是天赋没选好,还是加点错误,总之,入行后练个号,废个号。

直到2017年才守得云开见月明。

君島美緒就是靠自己在这样的环境中杀了出来,2018年她再DMM拿到了销量第一,并且在一个君島美緒和Julia你更喜欢谁的投票中战胜了Julia,一时风头无两。由于她的成功,一些片商开始召回已经隐退的老将,觉得有了岁月的磨砺之后,老将也会焕发新的契机。

代表作品

BDA-067、JUY-543、MIAE-267、NACR-172、RBD-906、SOAV-047、VEC-316、VEC-342、VEC-366、ZEAA-026、ZEX-351