NNBBB牛掰

佐田茉莉子STARS-404 40+熟女移籍成为专属演员后首秀

2021年10月13日 11:17:54

人世间的事情往往就是这么的神奇,虽然超级熟女佐田茉莉子成为顶级专属演员的例子并非是独一份,之前的户田真琴就是从青春时代移籍之后成为了最高阶STAR的专属。

而佐田茉莉子已现年40+的高龄可以坐上直升电梯直接来到SOD集团最顶级片商STAR担任专属演员确实是一件让人匪夷所思的事情,虽然一直在丽-KIREI公司出力不少,并且兢兢业业工作认真的佐田茉莉子确实也是十分能打,但是对于从来都不缺少超级熟女的SOD来说,为什么要选择的是佐田茉莉子呢?

其实了解暗黑世界的朋友都是知道的SOD集团管理和经营一向都是十分混乱的状态,有的时候任意安排演员出演与之前背道而驰的系列作品,有时候又突然的清算掉演员,解除签订好的合约。

尽管一直如谜一般操作的SOD有很多确确实实让人不理解的动作,但是在旗下子公司一种稳如老狗的佐田茉莉子这么多来也确实在默默奉献,对于佐田茉莉子来说自己40多岁的年纪虽然样貌不及当年,但是熟女韵味十足魅惑不减当年呀!更何况练就一身硬气功,一个打十个那也是轻松不再话下的事情。

看到现在开心如花的佐田茉莉子也就能明白了为什么STARS-404为什么要用开花宣言作为企划标语了,人如其花,开心如花,估计现在的佐田茉莉子睡着了都能够笑醒吧!一直默默奉献这么多年,在40多岁很多人都要隐退的状态下竟然可以成为整条街最魅惑的熟女确实让人高兴且兴奋,最最关键的是工资待遇还要重新谈。

其实根本就不用看,就可以猜测到STARS-404中佐田茉莉子的表现如何了,根本让你看不见少女般的娇羞,有的且只有的就是大刀阔斧,大开大合的你来我往,十分勇猛的SOD STAR也是第二次大胆的使用年纪超过40岁的女演员担任专属且是主站选手,虽然前面有过一次这样的经历,但是那家选手是选拔出来从这里开始首秀的,然而佐田茉莉子确实移籍过来的,这还差这几个档次呢?

反正谜一样操作的SOD就是让人看不懂,反正对于能够出演STARS-404的佐田茉莉子来说已然是至高无上的荣誉,但是我十分好奇之后将会如何打造以及包装佐田茉莉子呢?让我们静静等待吧!

作品介绍

代号:STARS-404

发行日:2021/07/22

女演员:佐田茉莉子(Sada-Mariko)

身高/罩杯:162公分/C罩杯