NNBBB牛掰

奶大到塞不进死库水 G奶童颜妹泳衣写真

来源:12016年11月07日 20:51:36

粉粿要来问问可爱的酸酸们,知不知道死库水是什么内嘿嘿?前阵子曾听身边的男性朋友聊到,俗ㄅ一ㄚˋㄅ一ㄚˋ的粉粿还以为是跟水库呀、政府建设有关的词XD,没想到,「死库水」指的竟是…日本学校的女生泳装!

原来「死库水」是一个可爱的形容词呀~更值得你们期待的是,粉粿今天要来介绍「童颜奶妹」长泽茉里奈的最新死库水美照哦!

说到长泽茉里奈,粉粿身边好多男生都要暴动啦!连粉粿都对她可爱的童颜感到不可思议内~卡~哇~依~内>///<~1995年出生的长泽茉里奈,今年只有21岁!可是每次出写真都叫好叫座!更曾在日本《超激卖写真排行榜》中夺下优异成绩内,可见她的人气真的不容小覷唷~

而此次最新美照,她绑上低双马尾的发型,再穿上连身死库水,还有水手服、比基尼、性感居家背心等造型呢!好啦好啦~粉粿不多说了,我知道你们迫不及待欣赏美照了嘿嘿嘿!

生日:1995.10.8

身高:155

血型:O

出身地:埼玉县

三围:80.55.82

罩杯:日规F罩杯