NNBBB牛掰

日本AV界瑶瑶「京香JULIA」 J罩杯的诱惑

来源:12016年11月19日 13:45:49

京香JULIA(京香じゅりあ、1987年5月25日[1] ),日本AV女优

出身于日本埼玉县。于2010年4月正式出道,拍摄过多部AV作品。

别名:Julia

生年月日:1987/05/25

身高:158cm

三围:B.101cm(J-65) W.55cm H.84

号称史上最完美身材的日本AV女优JULIA(じゅりあ),一出道风头几乎盖过了同时发片的所有女优,JULIA的大魔鬼S型身材,修长笔直美腿与光滑雪白皮肤,网民们无不对她趋之若鹜,而JULIA的外型脸蛋与曾经在黑涩会,最近与Apple合出「姐妹妄想曲X偷穿高跟鞋」写真集的妹妹瑶瑶(黄以安)相似,都是属于立体五官,所以被称为「日本AV界瑶瑶」,只是她要比瑶瑶矮了许多!

E-BODY描述她为『人类が虏になるスーパーボディ』(简单的说,就是把大家都给俘虏了的身体)实在是不为过!

来形容这位女优的好身材;至于她的身材有多火爆呢?

光看看她的胸部就知道至少J罩杯。

天吶!这真的是大奶加水蛇腰的最佳示范!这位女优拥有相当惊人的上围、却又不协调地拥有超细的腰,再加上瘦长的身材,活脱就是漫画里走出来的人物一样!

首先,她并不是长相很出色的那一型。吸引点都是“劲爆身材”而不是脸蛋。作为哺乳动物的我们自然先要看的是车头灯,JULIA的双胸还有什么可挑剔的呢?

100cm的超级罩杯加上白皙肉弹的感觉,更重要的是车头灯还是拥有『粉红色』的(甚至连乳晕都很漂亮),的确是可以杀倒一片"胸奴族"了。

这样的胸部也在日本论坛上掀起了一股讨论真伪的热潮,到底是真是假。