NNBBB牛掰

Twitter上那些写真女星 清纯系童颜系都身怀巨乳

来源:12016年11月20日 09:14:07

虽说平常做事有点随便,长得也不是花容月貌,不过本人古道热肠、乐善好施,从纸本跳到网络也只为了搏君一笑,此生足矣。

日本写真女星一年窜出的数量比街上的处女还多,女星也只能疯狂更新自拍照刷存在感。今天为帮友找出《女星自拍部屋》中Twitter照最多的前十名女星,虽说颜值见仁见智,不过身材各个极品,按下追踪还是能达到满足漫漫长夜的效果啦。

1.仓持由香

23岁,女星自拍部屋会长,号称有100公分的超级巨尻,还曾来过台湾拍摄写真集。

2.MIU

日本网友嘴巴坏坏,直说她的颜值普普,不过近乎每天都发新贴文累积死忠粉丝,一系列的美胸照片最为焦点。

3.松村有花

童颜系女孩,不过胸前有志(痣)的巨乳可比娃娃脸超龄许多,放的照片多是低头无辜貌,阿宅最爱。

4.井沢 りな

22岁被誉为清纯系美女,目前正是女大生的她青春无敌,照片多是淡妆放大片,不过照片美图秀秀下得有点重就是。

5.坂井古都

秋叶原为艺能表演据点,自拍服装多以制服或清纯女大生角色为主,偶尔只要小露性感网友就高潮。

6. 茜 さや

带有广岛口音的G罩杯少女,日常不少照片仿照A片情境,老师、爆乳水手服…等角色扮演照片让人大呼受不了。

7.三井里彩

自拍照的比基尼几乎不重复,不少日本网友都为了一览她的G罩杯而追踪,目前DVD「LimitBreak」持续热卖。

8. まろか

张张快将胸罩撑破的H罩杯美乳照获得关注,最新DVD将于11/25出版,熟女外型也能杀出血路的最佳范例。

9. 逢沢まひる

曾获得TSUTAYA公主2014年大奖赛,一双无辜大眼成为摄影同好会的爱将,应该买了不少角膜变色片(误)。

10.柚木彩见

24岁,日常生活琐事在推特上交待超详细,网友最爱她不做作的性格,目前活耀于日本舞台剧。

虽说照片多寡并不代表实际人气。不过看完这10位,颜值就别太在意,至少这身材,你我都可以