NNBBB牛掰

纯白无垢的大和抚子「柴田阿弥」 阳光般的性感活力十分闪耀动人

来源:12016年11月28日 10:56:40

由日本SQUARE ENIX所发行的青年漫画杂志《YOUNG GANGAN》,最新一期邀请了女子偶像团体「SKE48 Team KII」的成员之一柴田阿弥来拍摄封面及内页写真,只见她以洁白泳衣或内衣亮相,提供阳光般的性感活力,十分闪耀动人!

柴田阿弥,1993年4月1日出生,身高:154cm。2010年9月,柴田阿弥在「SKE48 第4期生甄选会」中合格,成为16名第4期研究生之一。同年12月6日,「SKE48 Team E」成立,柴田阿弥也由研究生升格为正式成员。

2011年2月1日,柴田阿弥因为学业的关系而暂时停止「SKE48」的活动约一个月的时间。 翌年4月13日,「SKE48 Team KII」宣布组阁,柴田阿弥也转移至这支分队。

不过要在人满为患的「AKB48」以及相关姊妹团窜出头来,其实并不怎么容易,柴田阿弥刚出道的前几年也是挺没没无闻的。一直到2013年,柴田阿弥在「AKB48 第五届选拔总选举」的投票首日速报中,出乎意料地得票11,530张,取得第8名的成绩,才让她一夕成名。该届最后,她也登上了第17名,获得39,739票,并顺利成为Under Girls的中央成员。而在今年的「AKB48 第六届选拔总选举」当中,柴田阿弥又更上一层楼,获得39,264票,拿下第15名,进入神16。

今年初,「SKE48」选择了10名知名度较高的成员组成称为「GALAXY of DREAMS」的小分队,柴田阿弥亦成为其中的一员,参与同名主题歌曲的演唱,以及演出三星旗下的智慧型手持设备「Samsung Galaxy」系列的广告。

柴田阿弥最大的特色,就是有着一双水灵灵的大眼睛,而且笑起来超可爱,散发出甜美的气息。虽然身材娇小玲珑,但「麻雀虽小,五脏俱全」,胸是胸、腰是腰、臀是臀,该有的曲线一样也跑不掉,尽显小女人的性感风情。