NNBBB牛掰

让人想啾下去的粉嫩嘟唇!乳帝杉原杏璃师妹I罩杯双眼皮大眼写真新星菜乃花

来源:12016年12月30日 11:27:35

前阵子日本知名男星山田孝之来台宣传他的新电影,而山田孝之除了电影之外最让大家耳熟能详的就是他的搞笑电视剧《勇者义彦》,尤其剧中曾经有一句台词「勇者就是爱巨乳」更是很多网友拿来当梗的一句话。这次要介绍的这位写真女星也是来头不小,更是日本知名的写真女星杉原杏璃的师妹,这位具有I罩杯的菜乃花可以说是现在日本写真界炙手可热的写真新星。

菜乃花出生于1989年日本广岛县福岛市,拥有惊人身材的的她也正好加入了在日本有「乳帝」之称的写真女星杉原杏璃公司旗下,而且两人又是同乡,也因如此让菜乃花一出道就受到大家的关注。拥有I罩杯的她作风也一向非常的大胆,时常在自己的推特上PO出一些火辣的照片,让她的粉丝数目不断向上攀升。如果是熟知日本写真市场的人一定知道,在日本一年可能会出现上百位写真女星,要在这群人之中冒出头如果没有三两三可真是不太容易。

不过菜乃花也不是一出道就一帆风顺,在2011年时她参加了「人气模特JAPAN2011」的活动,但在当时并没有拿下好名次,所以没有多少人知道她的存在,但是菜乃花却没有因此而消失或是退出这个圈子,反而是在同一年推出属于自己的第一本写真集。拥有这种暴力身材再加上师姐的名号加持之下,菜乃花果然就以写真女星的名号打响了自己的知名度,更因此接到了许多电视综艺通告或拍广告的工作,日渐将自己的事业推上颠峰。

不过虽然出道至今已经五年有余,但身为写真女星的菜乃花却没有疯狂地推出写真作品,平均最多就是一年一本而已,反而是多多关注她的推特还有更多的养眼照片可以欣赏。不久之前她穿上了一套造型特殊的比基尼,把自拍的照片PO上了推特跟大家分享,这一PO可不得了,让所有的网友纷纷都在下面留言「留鼻血了」、「太刺激了吧」,看来多多关注菜乃花的推特也能看到许多粉丝福利哦!

基本资料:

姓名:菜乃花

出身地:日本广岛县福岛市

生日:1989年7月7日

身高:160公分

三围:B90(I)/W58/H86

血型:B型